注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

0715 淡定人生 精神内守

 
 
 

日志

 
 

10.20夜宿西江  

2010-10-25 13:30:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     贵州黔东南苗族自治州西江千户苗寨,依山傍水而建,层层叠叠,蔚为壮观。10月20日是苗家大年。入夜,全寨灯火齐放光明,爆竹连天响,焰火耀山寨,歌声阵阵,此起彼伏,彻夜不停。我等一行在朋友家吃年夜饭,受到隆重礼遇,尽享苗家独特美酒佳肴,欣赏苗家阿妹优美动人的歌声和舞蹈。是为记。

                                恰逢苗年上西江,鼓乐笙歌夜未央。

10.20夜宿西江 - ljx0715 - 我的博客10.20夜宿西江 - ljx0715 - 我的博客10.20夜宿西江 - ljx0715 - 我的博客10.20夜宿西江 - ljx0715 - 我的博客                                千家灯火接霄汉,疑是银河落九天。

                                主人殷勤具浆酒,更有阿妹歌声甜。

                                酒酣深处情激奋,宾主放歌舞蹁跹。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018